sumitomo减速机,弗兰德减速机,重齿,南高齿-昆仑娱乐在线登录传动设备(上海)有限公司 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
bonfiglioli减速机安装需要注意哪些要点?

  bonfiglioli减速机选购好之后昆仑娱乐在线登录都需要对其进行安装,那么大家是否了解bonfiglioli减速机安装过程中需要注意哪些要点吗?下面详细为大家介绍:

  bonfiglioli减速机安装前,对照减速机厂家提供的相关技术要求进行修理或者加工,根据清洗、检查bonfiglioli减速机各零件以及相关零件的缺陷情况,即可进行下一步的安装工作。

  一、把涡杆齿面中心对准涡轮轴中心,将bonfiglioli减速机的涡杆装入机壳,不能左右偏移。

  二、轴承与轴肩、轴承与压盖安装合适并压紧后,如有中心偏移可以涡杆的压盖加垫铁或者车掉相当的尺寸,试转动是否灵活。

  三、涡轮装配好后,江阴市国康减速机如有偏移可采取调整垫片的尺寸大小来达到涡轮轴向位移的目的,用挂线法或者样板检查涡轮的中间平面是否与涡杆的轴心线重合。

  四、中间剖分平面清理干净后,在螺栓下部加聚四烯薄膜,均匀地涂上密封胶,扣上盖并加以坚固剖分平面螺栓以及两端盖螺栓,紧牢螺栓以防产生漏油现象。

  五、轴承与轴肩,轴承与轴盖、垫片、要、机壳均匀装置好后,将联轴器安装好并进行下一步的试转工作。


日期:2019/10/14 16:00:20
咨询QQ
点击这里给我发消息