sumitomo减速机,弗兰德减速机,重齿,南高齿-昆仑娱乐在线登录传动设备(上海)有限公司 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
天津SEW减速机检修之前的准备工作都有哪些?

  天津SEW减速机使用过程中昆仑娱乐在线登录需要定期的进行检修,那么大家是否了解天津SEW减速机检修之前的准备工作都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  1.仔细调查天津SEW减速机外部各部分的结构,并保证厢体支撑具有满足的刚度,减轻厢体的分量和削减厢体的加工面积。

  2.检修现场实行定置处理,开工前,完结检修现场的安置,查看安全措施有必要悉数落实,作业票现已处理完结,具有开工条件。

  3.开天津SEW减速机前,对检修中用到的资料、备件进行一次全面的查看、核对,保证无缺可用,对运用的检修工用具进行全面外观查看和试验,电缆盘、电动工用具、起重工用具均在查验周期内,且外观查看合格。

  4.作业负责人向作业人员告知安全注意事项、检修质量要求、作业进度,进入作业现场检修作业开始。

  5.检修现场有必要严格实行该文件,并实行相关检验手续,首要包含检修文件包、检修等。

  6.断定轴承座两边的上下厢体连接螺栓应怎么安置,支撑该螺栓的凸台高度应怎么断定。

  7.断定天津SEW减速机的附件如吊钩,定位销钉,启盖螺钉油标,油塞,调查孔和通气等应怎么合理安置,用扳手拆下调查孔盖板,考虑调查孔方位是否稳当,巨细是否适宜。

  依照正确的方法对天津SEW减速机进行检修是完成机械高效率作业的重要保证,咱们检修前应做好上述几点准备作业,保证天津SEW减速机的检修作业顺利完结。


日期:2019/10/21 16:44:43
咨询QQ
点击这里给我发消息